Desejos

Em meu âmago invade

No calor de fim de tarde

Essa imensa saudade

De estar com você

Pelos pântanos a galopar

Nossos sonhos tão lindos

Gorjeando passarinhos

Revoam em companhia

Desse ser tão sozinho

Quero ninho

Quero vinho

Quero carinho