Serenata ao luar

Se o tempo pudesse voltar

queria só recordar

as serenatas ao luar

e o perfume de flor no ar.

Nos acordes da canção

o lindo som do violão

e o disparar do meu coração

ao ver meu amado no portão.

31/05/2007