Querendo sofrer

Já faz algum tempo que não te sinto

Mas ainda me lembro de nós dois

Engraçado...pensei que fosse o fim deste erro

de se apaixonar por um momento

Que maldade a tua, lançar perfume neste vento

Agora meus olhos estão queimando

estão chorando

estão te querendo

Não é justo existir esses muros

barrando minha vontade de atravessar o mundo

atrás daqueles olhos escuros

que escondem de mim o meu futuro

Esse amor é covarde e por muitas vezes insensato

Mas é o que ele faz com agente

Nos dopa com o medo e nos tranca num quarto

E é ai que ele deixa de ser inocente

Nos faz imaginar sacanagem

Esquenta a cama forrada em seda

Projeta no teto a tua imagem

E faz com que eu enlouqueça

Faz-me sentir pequeno em tamanho querer

Quero te tocar mas gigante é a cama

Um lado meu querendo sofrer

Pensando se ela ainda me ama.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 07/01/2015
Código do texto: T5093864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.