Pra quem não tive

Pude vê-la logo que dormi.

Me fiz sonhar como antes,

Trazendo-a p'ra mim,

Seu afeto e olhar tocante;

Sua voz era apaixonada,

E a minha,

De quem sempre esperou.

Indisfarçadamente.