A Dor de Te Amar!!!

Eu não sei o que te aconteceu

Mas creio que você me esqueceu

Te busco tantas vezes

No meio dos meus dias

No começo das minhas noites

No silencio das minhas madrugadas.

Te procuro

No vazio do meu coração

Mas encontro apenas o teu silencio

E a minha saudade

Eu não tenho nem a dor da despedida

Nem a certeza da tua partida

Você deixou pra mim meras promessas

Juras de amor eternas

Foi tudo que restou do nosso amor

Hoje andando pelas ruas

Eu te sinto e te percebo

Em todos os rostos busco

Um sorriso teu

Eu não sei até quando vou agüentar

Essa sua indiferença

Esse seu modo de amar

Não sei,

Mas sinto que gostas de me fazer chorar

Queria um pouco de sinceridade

Saber o que sou pra você de verdade

E tirar do meu peito

Toda essa angustia

Que me faz molhar todas as noites

Meu travesseiro

Como eu queria de volta

Aquele amor faceiro

Que sabia me fazer sonhar, amar

Que conseguia me dar o céu

Mesmo sem consegui toca-lo

Hoje olhando o firmamento

Só consigo enxergar

A dor de te amar

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 01/06/2007
Código do texto: T509557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.