PORTO DA SOLIDÃO

PORTO DA SOLIDÃO

Fui um porto onde só morava a solidão

Fui rimas para as tuas belas poesias

Fui à saudade que fazia lembrar que no teu coração

Já não existia mais lugar para alegrias.

Fui o porto aonde você ancorou o teu veleiro

Sabendo que não tinha como ir para o alto mar

Assim como afogaste as lagrimas em teu travesseiro

Eu também as misturei com as águas do teu sonhar.

Se no transcorrer de tudo fui o ponto final de tua canção

Procure somente imaginar o meu sofrimento

Estando ainda ligado o meu coração ao teu coração

A dor dilacerante que vivo a todo o momento.

Quisera poder contar lhe toda a agonia

Que sinto ao ver este amor tão naufragado

Mas não tendo rimas para escrever na poesia

Minha tristeza foi deixar no porto da solidão o meu passado.

POESIA INTERAGIDA COM A DO POETA GIL DE OLIVE

ANGELICA ARANTES e GIL DE OLIVE
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/01/2015
Código do texto: T5096355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.