EU SENTI...


Um passado de paixão...
Corações alados,
Uníssonos em um sentir...
De um forma tão mágica. ..
Tão envolvente... 
Sentia-te tão perto, tão absorto...
Queria tê-lo a todo momento...
Mesmo sendo só em pensamento,
Procurando sua voz...
Ao ouvir seu chamado,
Como um pássaro voava
Buscando pousar em teus braços.
Cálida, tranquila, em paz...
Repousava segura...
tumblr_lz5fcwrdjc1qcel2eo1_1280.png
E hoje, recordo-me de sua partida
Ah um grito preso em meu peito,
Um passáro inquieto...
 Engaiolada, sinto o frio das grades
Não consigo voar...
Alçar voo sobre as nuvens de sonhos...
Não mais,  presa estou...
Apenas posso cantar,
Liríca e dolorosamente.
Um canto de amor, um canto de dor,
Um canto de saudade...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro