SAUDADES

Que saudades que sinto de você.

Parece que faz tanto tempo.

Ficar um dia sem te ver.

Para. mim é como se fosse uma eternidade.

Ficar longe do seu sorriso do seu bom dia.

Para mim falta algo sem você tudo se torna um vazio.

A saudade vem acompanhada.

De vontades de desejos.

De estar junto de você novamente!

Ah! Que saudades.