Lugar marcado

Incrível e maravilhoso foi nosso encontro.

Teu cabelo ao vento vindo ao meu rosto.

Em tua nuca encontrava-me nos teus pensamentos.

Ao acariciar dos cabelos, meus dedos eram magia.

Na folia da brisa que tentava nos levar.

Parados continuávamos a nos beijar.

Parecia sonho, numa leveza sem fim.

Entrelaçados entre segredos, amávamos sem medo.

Por um instante, duvidei que era verdade.

Mas me bateu no peito uma enorme saudade.

Na lembrança, apenas teu rosto.

O caixão encobria com desgosto a grande beleza que existia.

Mas de bela, só restou seu nome.

E hoje sou um cantor sem microfone,

Uma alma sem diretriz.

Uma planta sem raiz.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 11/01/2015
Código do texto: T5098499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.