SONHOS ETERNAIS
***

Escancarei as janelas da minha alma,
Abri-as na noite, vislumbrei o luar..
Respirei o perfume negro da magia
Suave perfume que me fez sonhar...
**
Senti os seus sentidos doces e aguçados
Sua presença estará sempre comigo
Meus sentires de ser muito por ti amado
E sempre saber encontrar em ti abrigo...
**
Dama terna e minha eterna rainha
Sabes que te amei, desde outras eras
Sabias que seria eternamente minha
Jamais te envolvas em falsas quimeras
**
Beijos lânguidos, e amar em langor
Abraços apertados e caricias  sensuais
São  entregues ,no fremir do suave amor
Em teu regaço durmo sonhos eternais...
**
Dely Thadeu Damaceno
**