PÁGINAS DO PASSADO
 
 
 
 
Felizes sonhos que insistem...
Insistem e despertam o olhar
Abrem o riso, fartam a alma.
Memória roda cenas e cheiros
Faz o passado presente...
Tristeza sorrir de alegria.
Coração puxa as cortinas e...
Descortina as sombras frias.
Luz espalha-se saudade foge.
Verde aquele vestido bonito...
Expunha sensualidade ardente.
Bobagem... Apenas relia escritos.
Foi um sonho... Rápido acabou.
É madrugada quente de verão.
E longo inverno no coração.
Condição, decepção!
 
 
 
 



 

Garanhuns (PE),  21 de maio de 2013.


 
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 15/01/2015
Código do texto: T5102278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.