Desesperada saudade de você.

Ah! Amor de minha vida,

que solidão cerca meus dias...

Que vazias horas de espera...

Quimera estampada na alma...

Sem você, apenas, a tristeza

me faz desesperada companhia...

Minha poesia chora e sem calma

tateia na ilusão do poema,

buscando encontrar você em mim...

Sem fim é a dor que aprisiona

a alma chorona, que só quer você...

Por quê acontece tanta saudade,

se a felicidade podia ser nossa, agora...

Sem demora, eu transmudaria o canto

e o encanto da vida traria perfume

e alegria para todos os lados da casa,

que sem você, mais parece prisão...

Meu coração não sabe viver sozinho...

E só espinho eu vejo espetado em minha mão.

Amor de minha vida, volte depressa...

Essa saudade desesperada me mata...

E, por mais que procure disfarsar o pranto,

ele escorre da boca, dos olhos,

de todo o meu ser...Viver sem você

é desperdiçar a alegria,

deixando meu conto de fadas

só na fantasia... Vivendo a agonia

de uma saudade cruel...

De um amor que era, apenas, mel...

Que adoçava não só palavras,

mas também nosso canto de amor...

Anjo da minha vida, meu amor é seu,

mesmo que eu abrace esta noite,

no canto do meu travesseiro,

por inteiro, como um verso derradeiro,

o pranto que por você vou chorar...

(às 23:52 hs do dia 01/06/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T510423
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.