AO MEU AMIGO, POETA E CANTADOR NENÉM BRAGANÇA, A MINHA SAUDADE E ETERNA LEMBRANÇA.

De repente, a vida para,

a voz se cala,

o destino separa,

fica a dor que não sara,

e uma saudade tanta.

Mas da tua garganta,

o eco se agiganta,

com alma, com força,

que a todos encanta.

Tu foste, por parte,

pois fica teu brilho,

nos palcos, nas mentes,

nas ondas, nos trilhos.

Deixaste teu fruto,

tua arte, teu canto,

a poesia, o encanto,

a tua canção.

Que jamais morrerá,

enquanto existir,

o amor, o poeta,

o luar, a paixão;

uma noite, um amigo,

um açoite, uma dor pungente,

e um acorde dolente de um violão.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 17/01/2015
Código do texto: T5104337
Classificação de conteúdo: seguro