GRACIOSAS LEMBRANÇAS

Sentei-me e olhei em minha volta

Vislumbrei e viajei nas lembranças de um tempo distante

Com o aroma que me faz flutuar de volta ao passado

O doce sabor daquelas doze primaveras bailando em minha frente.

Não há como não sorrir

Ao ver em meio a tantas flores

A mais bela que corre e se agita...

... traz de volta suaves e graciosas lembranças.

Um estado de graça...

Um modo novo de sentir alegria...

Vem você:

GRACIOSA E BELA

Em sua terna maneira de transmitir euforia:

Penso em você

Aquela sua maneira única de sorrir

Uma formosa criança

Leve e suave pluma a caminhar

Anjo cujo sorriso ilumina a face...

Poderia vislumbrar seus sonhos

Acenar para seu futuro de glória

Utopia de voltar a flutuar no passado

Lacuna deixada de uma existência feliz

Alindada pela perfeição de suas formas graciosas.

Levantei-me agora, caminhei

Olhei para trás e vi

Sentado em meu lugar ficara

O menino que um dia eu fôra.

Encantando e observando a bela menina

Contente por renascer de um sonho...

... deixo-o com suaves e graciosas lembranças.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 17/01/2015
Código do texto: T5104881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.