"Reflexo"

Reflexos da alma

Rio das almas,

Dai-me o rosto,

A imagem bela,

De sorriso solto.

Traz aquele brilho

Que da minha face reluzia,

No tempo em que era menina,

E sonhava noite e dia.

Rosto da infância,

De olhar transparente,

Que num só gesto revela

Um segredo inocente.

Reflete a minha aura,

Ignore a aparência.

Tenho traços de mulher,

Mas, a alma, de criança.