Na orla do Xingu

Ir atrás do que se quer

Ou ser só mais um Zé?

Outra vez vendo sol se ir para o Japão

Lavando as tristezas de viver em um mundo sem compaixão

Mas talvez seja o mundo uma evasão

De sentimentos que se duelaram nos coração do poeta

E morreram na brisa da beira-mar de Recife

Ou seja a última gota de vinho no cálice do Vaticano!