MAUÉS-AM, MEU AMOR FINITO

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/01/maues-am-meu-amor-finito.html

Ah, Maués terra querida do guaraná,

Terra que meu tio Raimundo Costa, escolheu para morar

e talvez, morrer!

(saudades tenho dele; notícias, não!)

da praia da Ponta da Maresia, onde na hora

que os anjos passeiam ao sabor da estrelas.

Do hotel hospedou o poeta Jorge Tufic,

Ronaldo Tiradentes e os cantores Edney Sander e César Sampaio,

na festa do guaraná, das famílias,

Miranda Leão, Michille, Magaldi e Esteves,

da professora Iraildes,

e de tantas outras famílias

que hoje fazem ou fizeram parte da história social,

cultural e política do Amazonas e política do Brasil

da primeira senadora do Brasil,

do senador José Esteves,

do Festival de Verão e dos jogos de vôlei na praia!

Por que você fez parte de minha vida e desapareceu?

Me permitiu ouvir o poeta Celdo Braga e seu grupo musical

tocando no lançamento de uma de minhas obras.

(fiquei emocionado e nunca esqueci),

Até hoje me pergunto sem obter resposta!

Ah, minha Maués,

(por que você me esqueceu?)

quando e se nos encontrarmos de novo

juro que a amarei ainda mais...

Ah, minha Maues!

Por quê você me maltrata tanto

Se tenho muito amor para lhe oferecer!?

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5107024
Classificação de conteúdo: seguro