A CACHORRA REBECCA

Um instante apenas

Um olhar que me fez lembrar

Todas as coisas que fizemos

As brincadeiras que tivemos

Correr atrás do gato

Pular no peito quando chego

Querendo um carinho

Apenas passar a mão na cabeça

Para balançar o rabo de mansinho

Deitar ao meu lado esperando

O momento de sair

Pegar a coleira correndo

Passear na calçada da avenida

Imponente e contente

Por estar a meu lado

Agora fico calado

Com o coração rasgado

Porque foi para o outro lado

Caminhar nas estrelas

Assim acalma minha dor

Porque sei onde estas

Junto ao Criador.