SEU SORRISO, UMA PRECIOSIDADE

Tão bom ter seu sorriso na lembrança.

Tão bom...

Seu sorriso andou limpando minh’alma nuns momentos duros.

Seu sorriso foi um bálsamo pra minha ferida.

E ignoras o quanto ele esteve caminhando no meu ser.

Vinha como um presente quando a alegria estava de mim ausente.

Seu sorriso é a paz que encontrei.

É a resposta que eu achei.

Pode acontecer o que for comigo.

Seu sorriso eu guardei.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/06/2007
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T510961
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.