"Ando só..."

(01/06/07)

como é bom andar...

sentir o ar...

olhar a luz...

uma viola me acompanha...

para o infinito...

infinito do meu EU.

tenho uma gaita...

é uma pena não saber tocar...

vai comigo aonde for...

sem era nem beira eu vou...

ando, ando, ando...

cantando sempre...

pra lua,

na rua..

todos...

saudades...

assim vou vivendo...

sentindo, cantando...

andando só...

vou sempre só!