E você ______ tão longe

Aqui, nessa estrada tão longa

Me delongo em vastos pensamentos

Que teimosamente insistem em ocupar

O espaço de tua presença.

Olhando a minha volta

Tudo é você

Até o vento que sopra a copa das árvores

Trazem a doce lembrança de você

Peço a Deus pra me poupar dessa saudade

Mas ao levantar os olhos ao céu

Vejo você

E uma lágrima vem descendo

E a estrada é ainda tão longa...

Corro feito criança

Buscando alcançar o fim do mundo

Que bobagem essa minha

Meu mundo é você

Mas, você está tão longe.