SAUDADE!

SAUDADES

Saudades é a vontade de repetir

o que não podemos esquecer.....

Seja, por isso, por aquilo....

Ou só porque não podemos

mais fazer

É o retorno

de momentos

que deixamos passar

porque achamos que não ia mais importar.........

É, saudade é isso,

uma, malvada,

que faz questão de voltar.