A Caio F.

A Caio F.

A Caio Fernando Abreu

Belvedere

mil e uma flores

não desabrocharam

quando anunciaram

a partida de Caio

houve um silêncio

que não foi quebrado

todos seus escritos

ficaram arquivados.

ai tempo, tão ingrato

que nos faz amar

seres do outro lado

sem chance alguma

de afagos, xingações

melodramas, jurasdeamor

coisaetal...

Caio F.

fique em paz

não esqueça

de acender as velas

da cor que sua intuição

passar e regue as plantas

não deixe o canteiro secar...