SÓTÃO

Daniel L Oliveira

No sótão da minha vida

Encontrei velhas lembranças

Que estavam ali escondidas

Desde os tempos de criança.

Encontrei brinquedos diversos

Um velho álbum de figurinhas

Relembrei sentimentos dispersos

De coisas que ninguém advinha.

Coisas bobas da juventude

Um lenço marcado de batom

Marcas do primeiro beijo

Que deixou um gosto tão bom!

Mas lá no fundo escondido

Um caderno amarelado

Retratava o que tinha havido

Com um amor do passado.

O brilho do primeiro olhar

Quando peguei sua mão,

Quase não conseguia falar

Pois, disparava o coração.

As juras que foram trocadas

Com o nosso amor inocente,

Ficaram ali registradas

E hoje me voltam à mente.

Foi ele o meu primeiro amor

Por onde hoje anda, não sei,

Só sei que me deixou marcas,

Que eu nunca as esquecerei!

Ilha Solteira/SP

24/01/2015 – 18:24h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/01/2015
Código do texto: T5112945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.