Saudade...

O MEU AMOR, UMA PENA, FOI EMBORA,

A SAUDADE É QUEM RESTOU AGORA

E ESTÁ AQUI DENTRO EM MIM...

TRISTE QUE TENHA SIDO ASSIM...

AGORA TODO DIA É VAZIO,

AGORA TODA NOITE É SEM ESTRELA...

MEU CORAÇÃO SOLITÁRIO SENTE FRIO,

PORQUE JÁ NÃO PODE MAIS AQUECÊ-LA...

ELA SE FOI DEIXANDO UMA CICATRIZ,

TAMBÉM DÚVIDA SE UM DIA ME QUIS...

FERIDA MAIOR A MÁGOA E A SAUDADE

QUE VEM FORTE, INSISTE, INVADE...

SAUDADE NÃO QUER DIZER ESTARMOS SEPARADOS,

QUER DIZER QUE UM DIA ESTIVEMOS JUNTOS...

POR ISSO NÃO TER ELA AQUI É SENTIR DOR,

E ELA COMIGO, EU PODIA DAR O AMOR...

VOU ATENDER DELA O ÚLTIMO PEDIDO

E TOMAR SUSTOS AO MENOS NA IMAGINAÇÃO

PORQUE JAMAIS ESSA PAIXÃO ESTARÁ MORTA...

LINDO, ESSE AMOR NÃO SERÁ ESQUECIDO,

SERÁ GUARDADO A SETE CHAVES NO MEU CORAÇÃO,

ESTARÁ NO MEU QUARTO,RINDO ATRÁS DA PORTA...