Final de Tarde (porto saudade)



Eu vivo aqui presa ao sonho
A música tem a sua cara estampada
Lá fora o sol se esvai
O dia parece à fotografia do meu interior



Dentro de mim tem um porto
Chamado saudade
Tal qual final de tarde
Com o sol se despedindo



E lá vivo eu
Nesse porto a recordar
Com a saudade a me enganar
Que amanhã um novo sol vai brilhar


.