SAUDADE BOA

Tenho saudades

da boca pura que

minha boca

adoçava...

Do corpo meigo

e salgado que toda

guarida

me dava...

Da brejeirice da

inocente cabocla

que dava jeito em

meu sentido e a minha

vida adornava...!

Saudades da vida boa

que a boa vida

me ofertava...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/01/2015
Código do texto: T5119111
Classificação de conteúdo: seguro