Infância feliz

Saudades senti,

De um tempo que vivi

Como esquecer

Das coisas que brinquei

Muito corri, muito cai

Mas certamente, muito sorri

Brinquedos não tinha

Mas com toda brincadeira, me divertia

Nas árvores subi, e frutos comi

Na terra plantei, e me deliciei

Entre legumes e frutos

Vida saudável, todos levamos

Montanhas e serras, muito subi

De tudo que vivi, muito aprendi

Infância feliz, jamais esqueci

Por esse motivo estou aqui

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 30/01/2015
Código do texto: T5120048
Classificação de conteúdo: seguro