Coisas do Coração

Quando um coração se parte,pequenas estrelas nascem..

Uma pequena poeira desenha no ar,coisas e pessoas que se foram..

Houve sempre o alerta..

Desculpas e promessas gravitam..

Ele não bate mais..

Não se pode mais ouvir aquele som..

Olhei para o céu e vi o Sol

Quando um coração é partido..

A alma morre,tão devagar que sua respiração se transforma em brisa..

E seu corpo adormece e seus sonhos giram como uma roda gigante..

Tão devagar,que você nem mais sente que um dia teve um coração..