Te Necessito...

Te necessito...assim de forma simples
Feito uma resposta a ser dada
Um beijo...ao olhar a pessoa amada
Feito um analgésico para a dor inusitada
De forma a aliviar a saudade arretada
Essa coisa que necessita resposta urgente
Te necessito assim...meio que carente
Pronto a ser preenchido...de amor, evidentemente
Feito um curativo...pra uma mão doente
Feito um abraço...de quem saudade sente
Te necessito vagarosamente...sem pressa
Bem lentamente...sem alvoroços em minha mente
Para que eu me acostume a tua presença
Para que eu me habitue...ao sentir
Te necessito...sem emergência
Por que urge...delicadamente a saudade
Sem que me assuste...á necessidade
De ser saciada., essa pequena modalidade
De me fazer assim...feliz
Te necessito sem pressa...ao adormecer o dia
Para alegrar minhas noites...em tua terna companhia...assim te necessito. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/01/2015
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5120922
Classificação de conteúdo: seguro