Nada confere minha atenção
 Demais a tristeza pisa a alma  
Maltrata, fere firme o coração
Mas sua beleza suaviza, acalma
 
Queria ouvir a voz mais delicada
Mudar o porvir, a sorte indesejada
 Ficar presente o encanto da menina
 O jeito carente o qual tanto fascina
 
Necessito renovar as flores esquecidas
Sumindo os lamentos para a paz sentir
Fundo cavar, remover as dores contidas
Deliciosos momentos ser capaz de repetir
 
Rejeito a solidão, pois só o sorriso desaparece
Perfeito na imensidão o Sol tão preciso aquece

Recordei a felicidade que inundava constante
   
Hoje acordei com saudade, eu amava bastante  
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5121679
Classificação de conteúdo: seguro