UM DIA TALVEZ...

Tu compreendas...
Minha intensa forma de amar
Meu imenso desejo por ti
E a falta mortal que me fazes...

Um dia talvez...
Tu sintas minha falta
E chama-me para falar-nos
Então tu perceberás que...
Nem o tempo, nem à distância
Foram fortes o suficiente 
para sufocar esse Amor,

Tu verás que...
O DESTINO COMANDA A VIDA.
Mas o Amor a ele sobressai.

Um dia talvez... Quem sabe?
Tu percebes que...
Não podemos  continuar separados
Que o Amor merece nova chance...
E que a cada dia o Amor se faz novo


Aí então haverá...
Mais desejo, 
Mais entrega,

E muito mais sintonia...
Porque os sonhos não morreram!!


Um Dia Talvez... Quem Sabe?
 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5121985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.