CHATO SERIA

Chato o dia sem você.

Chato a mesmice do cotidiano

Chato ficar pensando somente.

Chato não ter você presente.

Chato tendo não ter.

Chato vendo não ver.

Chata presença distante.

Chato recordar, não obter.

Chato querer sem ter.

Chato ter sem querer.

Chato viver sem vida.

Chato a melancolia, decidida.

Chato a busca e o encontro.

Chato a separação, desaponto.

Chato mesmo tudo isso.

Chato não ter compromisso.

Chato ser chato.

Chato ser ingrato.

Chato reclamar.

Chato não agradecer

Chato teria sido não te conhecer

visite meu site......www.mariopereira.net