Dor de amor

Não queria mais sentir

No começo, tentei me enganar

Não foi fácil controlar

Essa emoção, que dói demais

Dói a mão que quer tocar

Dói o braço que quer abraço

A boca seca quer beijar

O coração dói, porque está amando

Dói a dor de esperar

Dói um tanto, essa saudade

Vou embora, volto outra hora

Não quero ficar me enganando

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 04/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5125002
Classificação de conteúdo: seguro