SEM RESPOSTAS

 
E por falar em saudade
Onde anda a felicidade
Que em nossa alma sorriu
 
Por que razão se desfez
O laço da cumplicidade
Que sempre nos uniu
 
Quando desafinou
O tom da lealdade
Fluente como um rio
 
Que pincel arranhou
O traço da delicadeza
Que coloria a tristeza

Por que será que o jardim
Ficou deserto de flor
Sem o perfume do amor

 Será que foi tudo ilusão
Arrastada numa erosão
Pelas areias do tempo...
 
E falando em nostalgia
Você bem que podia
Qualquer hora aparecer
 
Pra compor uma melodia
Tomar café com poesia
Em meu ninho amanhecer
 
 
 
 
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 05/02/2015
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T5126590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.