Rua antiga

É noite e o vento na calçada

Leva as folhas deixadas

Pelos garis descuidados.

Um silêncio de morte

Na rua deserta e fria

Onde em tempos passados

Crianças brincavam,

Sem querer nos passavam

Sua inocente alegria.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 05/02/2015
Código do texto: T5126810
Classificação de conteúdo: seguro