PÉTALAS DE SAUDADE

Quando penso em você

Viajo na lembrança

De um tempo distante

Parece ontem, nem sei

O tempo em que,

No jardim da felicidade

Colhíamos margaridas do bem-me-quer

Sonhos eram reais

E não existia saudade

03.Junho.2007

22h37

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 03/06/2007
Código do texto: T512700