Tua Lembrança

Tua lembrança

Paulo Gondim

05.02.2015

Eu ando por vias sinuosas

Em curvas sinistras

Que se bifurcam

E nunca se encontram

Mesmo assim, sigo por elas

Vias tortas, em paralelas

E mesmo que as evite

Anseio te encontrar nelas

É assim minha busca constante

E em cada instante

Vejo-te em minha lembrança

Com o um fio último de esperança

De que voltes pra mim

Mas sei que apenas utopia

E passo minhas noites vazias

Sem a tua companhia

Meu amor aos poucos desfalece

E só tua saudade ainda me aquece

Nas noites firas de meu abandono

Todas em claro, minuto a minuto

Tua lembrança me faz perder o sono