SAUDADE SEMPRE

Entre as brumas,
numa manhã
que promete ser azul
e dourada,
eu vejo você.

Cheio de vontade
de acontecer,
de viver, e acordar
para a vida
porque esse era seu lema: Viver!

Mas creio,
que estás vivendo sim,
num plano superior
onde os poetas
por serem mais sensíveis, merecem!

Sinto tanta saudade
que chega a doer,
mas, lembro do que conversamos,
e me recolho, me acalmo...
E sinto somente saudades.





 
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 06/02/2015
Código do texto: T5128147
Classificação de conteúdo: seguro