AINDA GOSTO DELA

Ainda gosto dela, não consigo esquecer,

Os passeios que demos de mãos unidas,

Pelos jardins das nossas belas fantasias,

Do paraíso que nos proporcionou magia.

Não sabendo dela, o meu gostar é intenso,

Nunca deixarei de assim gostar, é um amar

Que tomou conta do meu coração, incenso

Que perfumou meus beijos, meus abraços.

Ainda gosto dela, é um sabor que conservo,

Por ser doce e bem confeccionado, guardo

Na prateleira dos meus lábios, tão carentes,

Sensuais que gretam em desertos ardentes.

Nunca deixarei de gostar dela, é o meu amor,

Vou colher ao meu jardim uma excelsa flor,

Que lhe lhe enviarei por uma pomba branca,

Como prova do meu gostar, saudade tanta.

Ruy Serrano - 06.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/02/2015
Código do texto: T5128158
Classificação de conteúdo: seguro