Saudade... De ti, que partiste...

A saudade aperta o peito

e, por mais que faça, não tem jeito...

Tua ausência cresce em mim,

vivo uma tortura sem fim...

Sinto falta dos teus braços, que

em doçura me envolviam,

dos beijos que me acendiam...

Do carinho e tudo o que entre nós havia...

Difícil é viver sem ti,

mesmo sabendo que comigo estás.

e em todos os momentos procuras me dar a paz...

Amor como o nosso é sagrado

e por Deus abençoado...

Embora tenhas partido estaremos sempre unidos...

Outro amor posso viver !

Com ele, novamente, felicidade conhecer...

Mas sei, teu amor em mim viverá,

pois ele esperar-me-á

em meu outro amanhecer...

Lúcia

(28/05/07)