NÃO SEI MAIS BRINCAR DE FUTURO...

Cresci! Agora não sei mais brincar de futuro.

Arruinei em mim aquele olhar de guri.

Não pronuncio mais as palavras

como os anjos- bebês pronunciam...

Deixei de ser sempre o “engraçadinho”,

não sou o melhor amigo de ninguém,

não tenho mais brinquedos,

não faço mais brincadeiras!

Agora brinco apenas com a minha mente,

não sei mais brincar de futuro,

só sei e posso brincar de recordar,

nem de esperança sei mais falar...

Toda a minha vida se resume

nesses retratos dependurados,

aquele prego sustenta quase

toda a minha história!

Eu que gostava tanto de primavera,

que sei que a saudade não

devolve minha meninice,

Nesta viagem da vida

estou em treinagem da volta.

Agora é despedida, agora

é viagem somente de ida...

Agora bailo com a solidão!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 07/02/2015
Código do texto: T5128662
Classificação de conteúdo: seguro