SINTO FALTA...

DAQUELA CONVERSA SINCERA

DOS ENSINAMENTOS SEM COBRANÇA

DAS PALAVRAS CERTAS

DITAS NO MOMENTO CERTO,

QUE ME AJUDAVAM A DOBRAR A ESQUINA

E ME SENTIR SEGURA...

SINTO FALTA DO ABRAÇO

DA TORCIDA CONSCIENTE

E INCONSCIENTE TAMBÉM...

SEI QUE O SAUDOSISMO MATA LENTAMENTE...

MAS COMO NÃO LEMBRAR DE MOMENTOS

TÃO FANTÁSTICOS E ÚNICOS

QUE SEMPRE ME COLOCARAM PRA FRENTE...

SINCERAMENTE...

NÃO DA PRA ESQUECER.

BigG
Enviado por BigG em 04/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T512871