Saudade

Hoje bateu uma saudade dos anos que longe vão

Saudade que infelizmente, mata meu coração!

Você escolheu

Um novo caminho

E no tempo perdeste

Eu sigo sozinho

Hoje bateu uma saudade do tempo que longe vai

Lembro seu carinho embaixo dos laranjais

Menina criança

Seguiu seu destino

E no tempo perdeu

Este pobre menino

Hoje bateu uma saudade da vida do campo

Do meu primeiro amor, e a dor é tanto!

Menino que deixou a enxada

E veio à cidade

Aqui não tem nada

Só saudade.

Que teima em fica

Saudade de um tempo do interior

Do amor que não voltará.