DESMUDE

Não quero mudar sua maneira de ser

Não quero mudar seu jeito de querer

Não quero te fazer ser outra mulher

Só te quero como antes.

Não quero mais a pessoa que você se tornou

Não quero mais viver a ilusão de quem amou

Não quero olhar pra traz por que o coração chorou

Só quero te amar como antes.

Não quero mais essa dor em mim

Não quero mais sentir que esta no fim

Não quero mais viver assim

Só quero te ter como antes.

Não olhe para mim dizendo que me ama.

Se as suas ações dizem o contrário

Não diga que você esta em mim

Se você estando aqui, me diz que não.

Só DESMUDE o seu jeito de ser

Volte a ser o que um dia foi

Ame e deixe-me amar você

Simplesmente vamos nos amar.