Saudade de você, menino.

Saudade de você, menino

Do seu jeito desengonçado,

Do sorriso engraçado,

Que só de lembrar me faz sorrir.

Saudade de ficar conversando,

De ouvir a sua voz, de olhar em seus olhos,

De sentir a sua mão tocando a minha.

Saudade de poder vê-lo,

Mesmo que fosse poucas vezes,

Saudade de ficar distraída,

E não prestar atenção na aula,

Só para ficar lhe observando.

Acho que percebi tarde demais...

Talvez, eu já tivesse percebido...

Mas, não tivesse coragem de assumir...

Você tem razão!

Aquela poesia...É para você!

Os olhos...São os seus!

E se faz alguma diferença...

Me diga, qual?

E até quando vou esperá-lo voltar.

Fernanda Carvalho Veiga
Enviado por Fernanda Carvalho Veiga em 11/02/2015
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T5133638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.