Apegos e desapegos

A vida segue assim

Uma viagem de trem

Nos trilhos do destino

Algo construído somente por mim

Entre apegos e desapegos

Seguindo vou

Nesse caminhar pessoas entram

Então me apego

Então amo

Pessoas saem,então sofro

Levam consigo um pedaço de mim

Aprendo então o desapegar

Os caminhos em algum momento se cruzam

Em algumas estações se descruzam

Um constante aprender

Parece que não vou suportar

É dor a despedida

É triste a separação

Entre razão e emoção

E no fim das contas

Quero mesmo é descer

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5134492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.