A MINHA PRIMEIRA ESCOLA

A MINHA PRIMEIRA ESCOLA

A minha primeira escola

era num deposito de cacau

na Fazenda Cajazeiras, município de Camacã- Bahia

não haviam carteiras

apenas uma mesa gigantesca

cercada com bancos grandes e rústicos

Não tenho lembrança de nome de nenhum dos meus colegas

não tenho certeza se aprendi alguma coisa lá

Lembro-me que passei dias para aprender

soletrar a palavra CA-ÇA-RO-LA. caçarola

sob ameaça de uma temível palmatória

encardida pelo tempo.

Só tenho certeza que aquela escola

não me deixou saudade