ONTEM NÃO DORMIR

Ontem eu não dormir

Vi a noite se afastar

E o pratear das estrelas

Cintilava nosso lugar

A conversa com a saudade

Se estendeu à noite inteira

Não nego que ainda te amo

Seria grande besteira

Sentimentos angustiados

A cada instante e noite à fora

Mas o fato é que a saudade

Chega sempre a qualquer hora

Olho pelas frechas

Dessa imensa janela

Vejo o clarear do dia

Inútil foi minha espera

Observo a madrugada

Que guarda agora o seu manto

O sol abre alegre suas asas

Enquanto sozinha me encontro

Os pássaros ainda em repouso

Não saíram de seus ninhos

Quisera que eles viessem

Cantar para mim um pouquinho

Uma borboleta me beija os olhos

Muito enfadado de tanto chorar

E no abrir de muitas flores

Seus perfumes vieram me dar

Como se vê tudo me favorece

Se doam sem nada pedir

Somente você que se nega

Estar comigo agora aqui...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 13/02/2015
Código do texto: T5135852
Classificação de conteúdo: seguro