Coerência

Não te conquistei

Por um triz

Qual remédio tomou

Que não me quis?

Eu forcei o poema

Fiz seu sorriso um

Emblema e emoldurei

Na sala de

Estar

Onde?

Seu interesse foi tão grande que regou amor

O amor tão eterno que não cabia no dia seguinte

Eu fiquei

Em que mundo estava quando eu...

Qual palavra errada eu não percebi?

As vezes releio a carta

Mandei eu te amo por engano

Não existe coerência

Seja qual for

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 14/02/2015
Código do texto: T5137404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.